Essa receitinha, fica um delícia, sabe aquelas receitas de vó, então essa é uma. Minha vó Judith quem me ensinou e é um espetáculo.
Primeiro uma praticidade, para aqueles dias que queremos algo diferente, mais com preguiça de preparar algo tão elaborado. Sugiro essa receita.
Vou sugerir um recheio, mas você pode fazer com o que quiser, claro que pense em opções saudáveis e menos calórica possível.
Ingredientes:
Mais ou menos 10 fatias de pão integral
Queijo de preferencia branco (ricota minas)
Molho de tomate se possível caseiro
Tomate picado
Cebola picada
Milho
Brócolis cozido
1 colher de sopa de requeijão light
orégano
Modo de preparo: Coloque as fatias de pão integral em uma forma, vá encaixando que forre o fundo, se vc preferir pode tirar as cascas do pão, ou usa-las.
coloque o molho sobre as fatias, depois o queijo, o tomate, cebola, milho, brócolis, o requeijão e polvilhe o orégano.
Coloque para assar em forno médio 180°C, por mais ou menos 10 minutos, até o queijo derreta e o pão fique crocante.
Bom apetite, com moderação
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