sexta-feira, 23 de junho de 2017

Salada no Palito

Receitinha prática, saborosa e uma opção diferente para os que torcem a boca quando pensam em salada.

Ingredientes:
20 ovos de codorna
40 folhas de manjericão
1/2 manga em cubos
20 pedaços de queijo ricota
2 colheres de sopa de gergelim
1 col chá de pimenta do reino
sal a gosto
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
1 col sopa de orégano
10 tomates cereja cortados ao meio
1 pepino japonês cortado em rodelas de 1cm de espessura

Modo de Preparo:
Corte os cubos de queijo, tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Monte os espetinhos intercalando os ovos de codorna, folhas de manjericão, tomate cereja, manga, queijo e pepino.
Regue os espetos com um fio de azeite e polvilhe o gergelim por cima, para finalizar.
Resultado de imagem para salada no palito

Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário