quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Banana no Palito



]



Achei essa receita legal, para aqueles dias de desespero por um doce. Bem fácil, e ao mesmo tempo nutritiva.Vale para os adultos e para as crianças.
Banana no Palito

Ingredientes:
Para o “picolé”:
5 bananas descascadas cortadas no meio (horizontalmente)
10 palitos de madeira
Para a cobertura:
4 colheres de cacau em pó
8 colheres de leite em pó desnatado (ou bananas descascadas cortadas no meio (horizontalmente) ou (whey protein de baunilha ou chocolate)
50ml de água
30g de Amendoim moído
Modo de preparo:
Espete os palitos nas metades das bananas, e leve ao congelador por 30 minutos em uma bandeja.
Misture o leite em pó, o cacau em pó e a água. Adicione mais água em colher e misture novamente até obter uma calda homogênea na textura parecida com a do creme de leite.
Despeje o creme sobre as bananas e vire-as ou role as bananas pela calda (como preferir). Polvilhe o amendoim picado sobre a banana já com a calda de chocolate, reponha-as na bandeja e leve novamente ao congelador por mais 30 minutos. Após esse tempo, sua banana no palito estará pronta para o consumo.
Unidade: 114kcal.

Aproveite, com moderação. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário