sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Aveioca

Receita de Aveioca

Bem, esta receitinha me encantou, além de ter aveia, que é uma alimento maravilhoso, conforme já falei nas postagens anteriores, o sabor é incrível, e muito prático. Vale a pena testar.
                                  Resultado de imagem para aveioca

Segue a receitinha
3 colheres de sopa de água filtrada
sal a gosto
1/2 colher de chá de orégano
3 colheres de sopa de aveia em flocos
2 ovos

Modo de preparo:

Adicionar em um recipiente a água, sal , orégano e a aveia, misturar e deixar hidratar por 5 minutos.
Após acrescentar os ovos, mexer até virar uma mistura homogênea. 
Aquecer uma frigideira anti aderente, acrescentar a mistura sobre a panela.
Acrescentar o recheio que vc desejar, a sugestão da receita é usar queijo cottage, tomate cereja, salsinha picada. e pronto, quando estiver firme a massa vc pode retirar da frigideira. 

Obrigada a minha tia e paciente querida, Sabrina Vasconcellos, pela indicação!
Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário