sábado, 12 de novembro de 2016

Pãozinho Minuto sem farinha

   Esta receitinha foi indicada por minha tia e paciente Sabrina Vasconcellos, fica uma delícia, bem fácil de fazer e tem a opção de não conter glúten ou conter se acrescentar a aveia. Lembrando que orientamos o corte total do glúten apenas para os intolerantes ao glúten e ou celíacos.
   Gostei da opção com aveia tbm, mas ai contém glúten, então os celíacos não poderiam optar por este.
Resultado de imagem para pão sem farinha, de leiteIngredientes:
3 ovos
12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de fermento químico

Modo de Preparo:
Misturar tudo e assar por 15 minutos ou até dourar em forno 180°C.

OBS:. Se optar acrescentar aveia, colocar 1/4 de xícara de aveia em flocos finos.
Pode acrescentar gergelim, além de saboroso é rico em cálcio.
Bom apetite, com moderação.

Depois me contem como ficou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário