Esta receitinha foi indicada por minha tia e paciente Sabrina Vasconcellos, fica uma delícia, bem fácil de fazer e tem a opção de não conter glúten ou conter se acrescentar a aveia. Lembrando que orientamos o corte total do glúten apenas para os intolerantes ao glúten e ou celíacos.
Gostei da opção com aveia tbm, mas ai contém glúten, então os celíacos não poderiam optar por este.
Ingredientes:
3 ovos
12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de fermento químico
Modo de Preparo:
Misturar tudo e assar por 15 minutos ou até dourar em forno 180°C.
OBS:. Se optar acrescentar aveia, colocar 1/4 de xícara de aveia em flocos finos.
Pode acrescentar gergelim, além de saboroso é rico em cálcio.
Bom apetite, com moderação.
Depois me contem como ficou.
Porque esse pão e bom sem problema comer você falou aveia não pode colocar
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